Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Power System

Страна производитель
Германия
Новые отзывы
Екатерина Романова
Оценка:
Комментарий:
Хочу написать не про витамины, а про сервис. Заказала витамины, их привезли на следующий же день прям домой. Восторг! Спасибо ребята! И ждать долго не пришлось и цена приемлемая.
14 февраля 2021 10:40
Андрей Щапов
Оценка:
Достоинства:
Состав напитка, компактность по сравнению с банками и пакетами. Вкус Клюква брал на пробу, он мне понравился, лимон уже как бы приелся. Вкус не резкий, клюквой отдает в меру, в самый раз на длинный забег.
11 января 2021 15:12
Насипов Рустам
Оценка:
Комментарий:
Отличный продукт за свои деньги. Лучше чем многие другие, более дорогие.
Достоинства:
Выполняет свою функцию - компенсирует недостаток белка при тренировках, улучшает качество и уменьшает время восстановления. Иногда, можно использовать вместо приема пищи (крайне редко, потому что даёт чувство насыщения, но полноценной заменой не является).
Недостатки:
Очень сладкий. Это скорее субъективный недостаток, потому что на мой вкус, они все очень сладкие. Плохо растворяется в прохладной воде или молоке.
2 января 2021 10:40
Новости
Мака – корень растения, произрастающего в Перу, поэтому его часто называют «перуанским женьшенем». Чаще всего его можно встретить в измельченном до состояния пудры виде, поэтому...
1 марта 2021 17:53
Уходящий 2020 год был очень интересным, не правда ли?! С распростертыми объятиями встречаем новый 2021! С искренними наилучшими пожеланиями, ваш BODYBURG !
1 марта 2021 17:53
График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2020г. с 09:00 до 19:00; 1 января 2021г. - Выходной день. 2 января 2021г. - интернет-заказы будут...
1 марта 2021 17:53
Все отзывы (23)
4.8 средняя оценка
Сортировать:
Мария
3 сентября 2018 21:36
Отзыв:
Пью карнитин, чтобы на тренировках лучше сжигался жир, этот понравился вкусом. Нету химического привкуса, кажется натуральным соком.
Андрей
6 августа 2018 21:37
Отзыв:
Считаю, что л карнитин от компании Power System один из лучших на рынке. Применял его вкупе с другими жиросжигателями, что на выходе дало отличный результат. Только не забываем о диете, иначе никакой препарат вам не поможет.
Ольга
2 июля 2018 17:18
Отзыв:
за 30 минут ориентировочно до тренировки и порядок! Уже на протяжении года употребляю л карнитин и готова сказать что это чудесное средство не только для регулирования веса или сжигания жира, это ещё и препарат который положительно сказывается на состоянии организма в целом! Спасибо за этот чудотворный напиток!
Эльдар
25 июня 2018 16:23
Отзыв:
Пью его перед тренировками за 20-30 мин, с ним когда занимаюсь чувствую доплнительную энергию а самое главное что натуральный ингридиент
Владислав Баринов
11 июня 2018 14:36
Отзыв:
Мне уже достаточно много лет, но от физической работы меня никто не освобождал, про положительное действие этого напитка узнал от сына, пью его ежедневно он только укрепляет моё здоровье
Вадим
4 июня 2018 17:13
Отзыв:
Уже 2 месяца хожу в зал, вес как стоял на одном месте так и стоит, одно хорошо то что с ним по веселее как то всё даётся.
Юля П.
28 мая 2018 18:07
Отзыв:
Пить не очень приятно, но эффект от него сумасшедший! Бегаю и худею на глазах! Ну конечно же по питанию корректировка тоже есть! Качественный товар
Владимир
27 мая 2018 15:26
Отзыв:
Тренировки без него не таки бодрые
Елена
26 мая 2018 17:10
Отзыв:
Это лучший л карнитин на мой взгляд, сколько я не пробовала эффект самый лучший имено от этого продукта, бренд проверенный смело можно брать и испытывать
Сергей
20 мая 2018 10:02
Отзыв:
Пью за 15 минут до тренировки. Эффект безусловно есть. Вкус терпимый - мне по душе больше цитрусовые вкусы. Но заявленные функции выполняет, поэтому вкус уходит на второй план
Ирина Н
26 марта 2018 15:33
Отзыв:
После употребления данного препарата, чувствую себя в 10 раз энергичнее, и если без него сомневаешься в чём то в каком либо упражнении то с ним таких вопросов не возникает.
Сергей
5 февраля 2018 21:36
Отзыв:
Доволен данным препаратом. Очень помог мне когда я работал над прессом. Жировые отложения ушли достаточно быстро. Плюс полезен для сердца и иммунитета. Спасибо.
Лариса В.
15 января 2018 15:00
Отзыв:
По совету моего тренера принимаю лкарнитин пред тренировкой за 20-30 мин, чувствую что с ним мне стало легче,раньше встать для меня утром была проблема не говоря уже о сзанятии спортом, сейчас ураааа проблемма решена
Карина
21 октября 2017 16:12
Отзыв:
Я покупаю кофейно-вишнёвый, вкус необычный . Препарат купила по совету тренера, чтобы похудеть. Принимаю его день с тренировкой, от него и правда увеличивается выносливость. Принимаю три раза в неделю. После приёма по телу разливается приятное тепло, потом очень сильно увеличивается потоотделение, этакий разогрев, тренер сказал, что это нормально. Порцию измерять легко, в качестве мерного сосуда выступает крышка упаковки Результат заметила, как уже написала: стала выносливой, минус 4 кг за месяц (но не забывайте, это ещё и тренировки, а не один препарат).
Сергей
25 июля 2017 12:56
Отзыв:
За такую цену можно найти значительно лучше по составу продукт.
Кирилл
26 июня 2017 15:26
Отзыв:
Думал эффект будет прям вообще серьёзный! Но нет обычный правда настрой намного лучше на спорт поэтому 4ка
Лиля
13 июня 2017 14:41
Отзыв:
Некотрые пишут типа не эфективный ерунда всё, дак жрать то меньше надо, и спортом занимайтесь
марина
17 мая 2017 14:33
Отзыв:
Быстрая доставка, очень рада!
Марина
24 марта 2017 14:25
Отзыв:
Спасибо любимому курьеру
Станислав
4 марта 2017 16:46
Отзыв:
Вместо предтреников я пью гуарану она натуральная безопасная , конечно не с такой отдачей как те я их тоже раньше пил но безопасность для меня очень важный фактор!!!
Никита
25 декабря 2016 17:11
Отзыв:
Отличное решение
Александр
5 декабря 2016 17:06
Отзыв:
Советую
Андрей
4 декабря 2016 21:36
Отзыв:
Постоянно беру, помогает на отлично, энергия бьет ключом, и самое главное, после его применения жир активно уходит. Иногда беру со вкусом вишни с кофе, довольно-таки интересный вкус.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0