Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Universal Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Екатерина Романова
Оценка:
Комментарий:
Хочу написать не про витамины, а про сервис. Заказала витамины, их привезли на следующий же день прям домой. Восторг! Спасибо ребята! И ждать долго не пришлось и цена приемлемая.
14 февраля 2021 10:40
Андрей Щапов
Оценка:
Достоинства:
Состав напитка, компактность по сравнению с банками и пакетами. Вкус Клюква брал на пробу, он мне понравился, лимон уже как бы приелся. Вкус не резкий, клюквой отдает в меру, в самый раз на длинный забег.
11 января 2021 15:12
Насипов Рустам
Оценка:
Комментарий:
Отличный продукт за свои деньги. Лучше чем многие другие, более дорогие.
Достоинства:
Выполняет свою функцию - компенсирует недостаток белка при тренировках, улучшает качество и уменьшает время восстановления. Иногда, можно использовать вместо приема пищи (крайне редко, потому что даёт чувство насыщения, но полноценной заменой не является).
Недостатки:
Очень сладкий. Это скорее субъективный недостаток, потому что на мой вкус, они все очень сладкие. Плохо растворяется в прохладной воде или молоке.
2 января 2021 10:40
Новости
Мака – корень растения, произрастающего в Перу, поэтому его часто называют «перуанским женьшенем». Чаще всего его можно встретить в измельченном до состояния пудры виде, поэтому...
3 марта 2021 19:32
Уходящий 2020 год был очень интересным, не правда ли?! С распростертыми объятиями встречаем новый 2021! С искренними наилучшими пожеланиями, ваш BODYBURG !
3 марта 2021 19:32
График работы Интернет-магазина в праздничные дни: 31 декабря 2020г. с 09:00 до 19:00; 1 января 2021г. - Выходной день. 2 января 2021г. - интернет-заказы будут...
3 марта 2021 19:32
Все отзывы (6)
5 средняя оценка
Сортировать:
Илья Рубцов
19 июня 2018 13:53
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Flex (44 пак)
Отзыв:
По Flex определённо могу сказать что он лидер! Потому что сам его пью и все мои друзья достаточно известные люди с активным образом жизни! Спасибо за продукт
Игорь
13 мая 2018 19:57
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Супер витамины, как начал их принимать так и продолжаю их употреблять раз в пол года ! Больше не экспереминтирую все уже понял! Если есть сомнения спросите у любого тренера мне кажется каждый скажет про Animal pak
Константин
23 мая 2017 20:05
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Вот это витаминный комплекс я понимаю, чувствуешь себя ежедневно как новорожденный, менеджеру компании bodyburg отдельное спасибо очень грамотный человек все по полочкам
Анатолий
19 февраля 2017 14:08
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Flex (44 пак)
Отзыв:
Я скептически относился к действию различны спортивных препаратов, но после того как мне хороший мой друг посоветовал пройти курс для связок , я поменял мнение Сейчас я регулярно прохожу курсы.
Роман
21 декабря 2016 17:38
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (44 пак)
Отзыв:
Тренер посоветовал пройти витаминный курс с Animal PAK и я был очень приятно удивлён его действием на мой организм! Я утром сейчас просыпаюсь очень бодрым, чувствую прилив сил,энергии каждый день! Тренировки даются намного легче и вообще чувствую себя в тонусе!!!
Александр
5 декабря 2016 17:19
Отзыв о товаре Universal Nutrition Animal Pak (15 пак)
Отзыв:
7-8 таблеток в одном пакетике, это одна порция которую нужно выпить за раз. Приготовте большое количество воды для запивания.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0